Крымским пенсионерам посвящается. песня

Имя нам-пенсионеры,
Но нам некогда стареть.
Знаем,жизнь не бесконечна,
И хотим мы все успеть.
Мы приобрели так много.
Научились побеждать.
Для страны-мы клад бесценный.
Все готовы ей отдать.
        ПРИПЕВ.
    Сильные дети,смелые внуки,
    Счастливы будьте на нашей земле.
    Предков цените,мир берегите,
    Дружно живите в прекрасной стране!
Состраданья нам не надо.
Мы способны побеждать.
Нам бы чуточку вниманья
И желанья нас понять.
Мы душой не охладели,
Просто стали все мудрей.
Жизнь проходит,мы стареем
И живем ради детей.
        ПРИПЕВ.
Надо радоваться жизни,
Всем тепло свое дарить.
За судьбу свою Отчизну
Мы должны благодарить.
За возврат домой ,Россия,
Благодарен Крым тебе.
Только вместе все мы-сила!
Закалился Крым в борьбе!


Рецензии