Гупёшка

       Гупёшка(спектакль)


Я тоже гупёшка немножко,
Но мне повезло с аквариумом:
Чистая вода и кормёжка,
Вкусная. По расписанию.

Гимн пою всем гупёшкам-рыбёшкам!
Любую воду сделают радужной,
Оставляют в душе дорожку,
Светлую, понятную каждому.

Дорогие гупёшки-женщины:
Вы основа всего мироздания,
Оставайтесь такими же нежными,
Несмотря на все испытания.

Нарисую аквариум с рыбками,
Разолью вино в стопки терпкое...
Счастье, счастье, какое ты зыбкое,
И пока ещё очень редкое.


Рецензии
Надо же, как хорошо.

Людмила Филатова 2   22.12.2023 21:37     Заявить о нарушении
Все мы Гупёшки немножко.

Спасибо за отзыв.

С уважением,

Ольга Веденеевна Осеневская   16.01.2024 12:42   Заявить о нарушении