Ода дивану

Я валяюсь на диване
Никуда идти не надо
Всё что было между нами
Это выдумка, неправда

Тут так мягко и удобно
Трудно место найти лучше
Уходи к кому угодно
Не до этой уже чуши

Суета, дела, стремленья
Не разрушат мой комфорт
Наши с ленью отношенья
В крепости побьют рекорд


Рецензии
Прекрасно. Браво

Артур Баррингтон   17.06.2019 12:51     Заявить о нарушении