Поэты, в строй

Поэты, в строй, стране нужны мы снова.
Поэты, в ряд, в поход играет туш.
Где речь длинна, там метким будет слово
Поэзии, за вызволенье душ.

Ломаем миф методики бездарной,
Проплаченной , но всё таки тупой.
А уж потом на едкий комментарий
Ответим знанием и слова остротой.

Поэты, в цель, по тупости и хамству,
По откровенной лжи со всех сторон,
По жадности чиновников , безправству,
Без права искажать, поэты, в строй.

Поэты, в строй, отточим свои перья,
Перелопатив горы толстых книг,
Найдём слова, которым нужно верить.
Воспламеним сердцами каждый стих.

Не фараоны этим миром правят,
Не фараонам внемлют мудрецы.
Поэты, в строй, коль выдано нам право
Жрецами быть. На то мы и жрецы.


Рецензии