Не теряй оптимизм

Не теряй оптимизм свой! Улыбку тяни, да пошире.
Смех продлит тебе то, что забрал на себя алкоголь.
И не думай о том, сколько пользы в обычном кефире?
Жизнь - искусство. Игра. Искушений парад. И гастроль.

17.06.19
© Артем Чиркинян


Рецензии