Наверное Боги сошли с ума

На что променял я мечты?
На красивое тело в постели.
Опустели разом листы,
И в обитель слова улетели.

Только блики приснившихся снов,
Постоянно всплывают наружу,
Неужели продал свою душу,
Из-за сотни фальшивых богов?
 
Лоб болит от ударов об пол,
Кровоточат худые колени,
В грудь забить бы осиновый кол,
Этим жалким творцам поколений!

Кому верить? Молиться кому?
Есть Кораны, есть Библии, Вуду…
Никому поклоняться не буду,
Буду верить себе одному.

Верить слову, что пишут чернила,
И пускай они тоже солгут,
Для меня правда вовсе не сгнила,
Она в сердце моём. Она тут.


Рецензии