О физике любви

В любви нет физики, и химии в ней нет,
Нельзя на формулы все чувства разложить.
Не даст ответ и всемогущий интернет,
Нельзя её продать, как и нельзя купить,
Но можно лишь принять-отдать и этим стоит дорожить.

Не стоит, просто смысла нет, искать ответа там,
Где невозможно всё с позиции науки объяснить.
Не удалось на протяжении веков всем человечества умам
Хоть как-то это в схемах людям внятно прояснить.

Возможно, я скажу банальность и совсем не новость для тебя,
Прекрасно мне всегда с тобой - и телом и душою!
Всего себя я отдаю тебе, малыш, любя.
Я счастлив нереально, Катенька, когда ты рядышком со мною!!!


Рецензии