У ангелов есть крылья и у птиц...

* * *

У ангелов есть крылья и у птиц,
у бабочек, у эльфов, у драконов.
И даже из бумаги как летит
мой самолётик, брошенный с балкона!

Возьму билет к тебе: в твоих краях
так много солнца, ветра и свободы…
Попал под дождь, запутался в ветвях
мой самолёт…
                Ждёт ветреной погоды.

06.2019


Рецензии