Звери

Что за звери гуляют по свету?
Закурить на троих попросили,
Нет курить. Поищи, как же нету!?
Поискал. Не нашёл. И убили.

Просто так, задурманил вид крови,
Может быть не хотели, а вышло,
Били сильно, вставал, падал снова,
Звал на помощь, никто не услышал.

Затащили в подъезд, как собаку,
И пошли до киоска пить пиво,
А на утро забыли про драку,
Шли домой, улыбаясь счастливо.

Дома встретила мама сыночка,
Здравствуй сына, иди кушать борщик
Как  гулялось тебе этой ночью,
Не обидел никто? Мой хороший.

Приставал к нам мужик сильно пьяный,
Что курить у нас нет не поверил,
 Какой ужас! Убить его мало,
Ну не люди, какие то звери!


Рецензии