Наталие Дмитриевой

Отставить тоску!
В кладовку, в подвал её!
Седому виску
Надумать, где край её.
Писать нам стихи!
Наташа,
О Родине!
Побрызгай духи!
Не будь ты
тоскою
измотана!


  14.06.2019 07:24   

Наталия, звучи хорошим слогом!
Ты счастлива! Всегда живёшь ты с Богом!
_____________________

На заре ты засыпаешь,
В сон ты с Ангелом шагаешь.


Рецензии