Несчастным царям

Невнятная речь
испортила слух -
юродивых больше,
чем преданных слуг.

И как же тут править
несчастным царям?
Не каждый правитель
настолько упрям.

Невнятная речь
испортила слух.
Я слышу повсюду
лишь гомон старух.

2019


Рецензии