Никогда тебя я не забуду

Никогда тебя я не забуду,
В памяти моей осталась ты.
Даже в день, когда мне будет трудно.
Я буду думать только о тебе...
По мне не скажешь, что скучаю.
Что жду ответов смс.
Но знай, что непременно встречи ожидаю.
И с каждым днем люблю тебя сильней.
Если мой утрачен будет голос
Или стану я немым.
И вдруг совсем не смогут люди,
Слышать звонких слов моих.
Ты знай, что я без речи буду!
Дорожить тобой все дни.
Дорожить тобой. Так чтобы,
Солнца свет мне не был мил.
Просто знай. В ранимом сердце,
Для меня - ты смысла жизни ориентир.


Рецензии