Ненавижу все живое

Ненавижу все живое,
Нет ни в чем любви и ласки.
Всё противно мне до боли.
Мерзко, тошнотворно, тяжко.

Не тянись ты к людям сам,
Они того не стоят.
Полны все гадости, отстоя.
С ними в жизни нам уж точно хватит горя.

В этих людях ничего святого,
Хотя на вид они святы.
Но святость их отравлена пороком,
Прожженна она до дыр.


Рецензии