Улететь бы в Ниццу

Ты осталась дома,
а я лёг в больницу,
мы давно задумали
полететь бы в Ниццу -
на лазурный берег
очень знаменитый...
стоит ли тягаться
с местною элитой?..
    ...
Нам бы, что попроще
в средней полосе:
прудик и рыбалка
на речной косе...
и рассвет с закатами,
жемчугом роса,
урожай с опятами
и Твои глаза...
Нежные, любимые
и всегда теплЫ,
на всю жизнь родимые,
радостно светлЫ...

   10.06.2019г.


Рецензии