В моих мечтах мне хочется подохнуть

В моих мечтах мне хочется подохнуть.
Не быть ранимым. Ведь раны для живых.
В моих мечтах, буду я неуязвимым.
Вовек не будет травм моей души.

Никто не тронет храм мой!
Никто не сможет осквернить!
То, что умерло. Не может больше так
Как раньше, кровь пустить.


Рецензии