Время заберет тебя у меня

Время заберет тебя у меня,
Тогда когда буду сама не своя.
Когда солнце подарит всем новый рассвет,
Я выйду туда, где тебя больше нет.

Я просила у Бога, чтоб не было больно,
Но все же осталась собой недовольна.
Твой образ нарочно оставлю в годах,
Чтоб забыть поцелуй на горячих губах.

Соберу всю сирень одинокой дорогой,
И подкину ее высоко, высоко!
А ветер мне скажет, что я не свободна,
Что забыть не смогу, хоть любовь далеко.

(26.03.19)
©Елизавета Купцова


Рецензии