Наждачкой

Наждачкой, да по свежачку,
По мягкой ране с тонкой кожей.
Вот объясните дурачку:
Ну чем вам кожа-то негожа,

Что надобно полировать,
Пока не затвердела рана,
И нежный низводить овал
До жесткого, прямого шрама?


Рецензии