Я - папина душа, мамина надежда

Я - папина душа, мамина надежда,
И мне доверено: счастье принести.
«Ты береги её, Господь, сильнее прежнего,
Не нас, её, её убереги!»

На улице летел пушистый снег,
Хлопьями, прилипнув на окошке.
Там ждут, вот уже двадцать лет,
Свою родную, вечно маленькую крошку.

В глазах любовь, ладони также греют,
На голове стало чуть больше седины,
Но дети ни за что на Свете не поверят,
В то, что стремительно тикают часы.

Для мам и пап не существует времени!
Они по праву будут молоды всегда!
Совсем не важно, что видно в отражении,
Важно лишь то, как молода душа.

(21.01.19)

© Елизавета Купцова


Рецензии