Цикория неспешными глазами...

Цикория неспешными глазами
Смотрю на луг из кратеров земли
Вот мальчик там идет с глазами
Похожими на цветики мои

Благословенна детская способность
Увидеть мир в сиянии любви
Да не возлягут страх и осторожность
На худенькие плечики твои

Иди бамбино ноги не израня
О камни острые по берегу реки
Смотри вот облако висит над нами
И дождь намочит крылышки твои

Прими крещение от этих летних
Летящих капель Господи храни
Твой первый шаг и мой последний
На перепутьях глины и травы

Украшенной весенними цветами
А летними тропинки заросли
Пускай они зелеными руками
Нам загородят пропасти во ржи


Рецензии