Доводит до безумства не любовь

Доводит до безумства не любовь,
Гнев может вызвать - лишь отчаяние.
В попытке обрести надежду вновь,
Быть ей любимым - вот его желание.

Как жаль, когда обида выше слов,
Шрамы на сердце покрывает грубость.
Прости меня за бестолковую любовь,
Прошу прощения за собственную глупость!


(05.03.19)

©Елизавета Купцова


Рецензии