Судите себя

Я объехал весь мир,
переодевался и шел
трудиться в монастырь,
жил с монахами,
был у пустынников,
общаюсь со старцами,
и все говорят:
Спасение только
через Разбойника,
ибо не дано нам никому
быть Святыми!
Судите себя и не ищите
себе оправдания!


Рецензии