Мы отдаляемся с тобою

Мы отдаляемся с тобою,
Уже не видим берега...
Сердца сравнимые с волною,
Всё дальше, прочь от маяка...

И исчезают, как в тумане
Твои желанные слова...
На горизонте в океане
Молчанья злые острова...

Они коварней непогоды.
Разлучат нас наверняка
Сначала дни, за днями годы,
Десятилетья и века...

17 июня 2019 г.


Рецензии
Я надеюсь что у вас все хорошо. Стих очень грустный

Артур Баррингтон   17.06.2019 12:53     Заявить о нарушении