Поводыри слепые...

Поводыри слепые
Ведут своих слепцов
На скальные обрывы
Под пение псалмов.

Не понят Промысл Божий
Носителями митр -
Они рабов лишь множат,
Ослябей нет средь них.

Поводыри слепые,
Как звенья кандалов.
Великая Россия -
В руках её врагов.

Страна, как конь стреноженный,
Опутана смиреньем,
Терпилам осторожным
Господь не даст спасенья.

Оно даётся только
Отважным, удалым,
Кто, как христовый воин,
Творцом всегда любим.

И малое то воинство,
Всевышнего спецназ,
Спасёт страну от ереси,
Когда придёт приказ.

  16 июня 2019


Рецензии