Котята

Мои дорогие котята:
Спят рядышком брат и сестра,
Она обняла его лапой,-
Счастливый сопит до утра!

Ведь большего нам и не надо,
Лишь знать, что родная душа,
Находится близко так, рядом,
Во всем принимает тебя!










Моим дорогим брату и сестричке посвящается...


Фотография из интернета. Благодарю автора за душевное фото!


Рецензии