Берлин

Ты говорил - мы будем вечно,
Я отвечала месяц - два,
Ты говорил - ну как возможно, ведь ты же Богом мне дана.
Я возражала - ты не первый,
Кто убеждает меня в том.
Я говорила - ну посмотрим, что с нами станется потом.
Тебе я верила конечно. Хотела верить. Все хотят))
Ты задержался. Ненадолго. Два с половиной длился чат.
Ты нервно дёргался перед уходом.
Пытался грязью все полить,
Все мысли, что тебе дарила, хотел ужалить, укусить...
Но я не верила ни слову.
И до сих пор не верю в жало я.
Хотя предупреждал ты сразу.
Я - Берлин, держись подальше, обижу, девочка, тебя.
Нет, не получится обидеть...ведь я живая и живу.
И все, что с нами приключилось
Было со мною наяву.
А это лучше сериалов,
Жила своею жизнью я.
За то тебе я благодарна.
И не обидишь ты меня.


Рецензии