жёлтый июнь...

Ботанический  Сад
Выстлан
Жёлтым  листом…
Полнолуние…
Знойное  Лето…
В  этом  лоне,
Щебечущим  птицей,
Мирском…
Свет  и  Тени  -
В  кордебалете…

Раскудрявие  крон…
Обнажённость
Стволов…
Шевеленье  кущЕй
Однозначное…
Свит  июньский 
Рисунок
Из  полутонов…
Обещаний  и  фраз
Новобрачных…

Ботанический  Сад
Не  выносит
Обид…
Здесь  всё  праведно…
Искренне…
Чисто…
Днём  и  ночью
По  веткам
Светило  искрит…
А  сегодня  вот  -
Жёлтыми
Выстлано…


Рецензии