Танец со Смертью

В Бухте Любви я кружился в танце со Смертью,
Я взлетал выше звезд и падал в объятия эти,
Я с холодных Небес наблюдал как сливаются Судьбы и Души,
Я просто любил, я лишь жил и безмолвие слушал.


Я кричал в Пустоту, а она отвечала стихами,
Я летел среди звёзд, которые Судьбы все знали,
На вопросы мои они мудро и просто молчали,
Они падали вниз и во тьме безвременья сгорали.

А я жил и любил - смерть сплела мне волшебные крылья,
Я над бездной парил, ощущая поток ее Силы,
Я взлетал   выше звезд, и я падал в объятия Неба,
Свет мой Путь озарил и меня жизнь наполнила Ветром.

Сила новых Миров, Сила звёзд и дыхание Ветра,
Новых Жизней полет и Огонь, что горит до Рассвета,
Память прожитых лет, Память Жизней и прожитых Судеб,
Отражается в глазах, очищая Пути от иллюзий.

Загорается Рассвет, пробуждая уснувшие Души,
Пламенеет Восход, Солнце всходит над морем и сушей,
Пламенеют Сердца и в объятиях Смерти сгорают,
В этом танце живут и в объятьях Судьбы умирают.

Я в объятьях Судьбы занимался Любовью  со Смертью,
Я сгорал среди звёзд, наполняясь Любовью и Светом,
Я кружился в Огне и я падал в объятия Смерти,
Просто жил и любил, наблюдая за тьмою и Светом.


Рецензии