Поздняя любовь

Люби, пока можешь любить.
Люби, пока ещё хочется.
Люби для того, кто любит тебя,
Избавившись от одиночества.

Кто верит в честность твою и искренность,
Кто ради любви не боится терять покой,
И быт налаженный, оставить готов,
Чтобы прожить свои годы с тобой.

Тому ты поверь и не бойся потерь -
Вернётся сторицей потерянное,
Ведь так прекрасны наши мечты,
Любовью нашей навеянные.

Жизнь продолжается вновь,
На лучшее надо надеяться.
С любовью, надеждой по жизни идти,
Не каждый с годами осмелится.
               


Рецензии