Поэзия - гармония души

Поэзия - гармония души,
дающая дыхание искусству,
такому удивительному чувству,
где только чистота и нету лжи.

Где строчки льются родником из рога,
где камень покоряется резцу,
поэзия, рожденная от бога,
с признанием дается мудрецу.


Рецензии