Родные просторы

Необъятная русская природа:
Тишина, ветра свист - рояль,
Под объятиями небосвода
Растянулась за дальний край...

И усыпанная цветами,
Реки - отражение глубины -
Всех, кто всматривался глазами,
Оставляя внутри следы...

И богатая плодами -
Да во всем Божьи Дары,
Что питают тебя садами
И спасают от разной тьмы!

Разве можно любить другую
Из какой-то чужой страны?
Наша русская природа -
Раскрывает пейзаж души!

16.06.19


Рецензии