Спирт Ройал

(По народному "Рояль")
Пародия на песню Игоря Николаева "Рояль в ночи"


Я вспоминаю эту ночь,
Когда никто не мог помочь
Разрушить стену похмельЯ -
Все ж выжрали козлы-друзья!
Но вдруг ты принесла "рояль",
Тебе меня так было жаль...
Ректификатный доктор мой,
Давай, лечи скорей запой!

Припев:
"Рояль" с утра для нужд нутра,
Хочет требуха получить ха-ха!
В стакане спирт с водой затеял флирт
В утренней тиши для моей души.

Зажжётся во желудке огнь,
Не будет треммерить ладонь,
И пьянок миллион спустя
Я вновь "огурчик", как дитя!
"Ройял"а ты мне налила,
Меня согрела и спасла,
И мы киряем вновь всерьёз,
Косеет глаз, краснеет нос...

Припев:
(Аналогично)


17.06.2019г.


Рецензии