Я молодею телом и душой

На фотографию твою я посмотрю и лягу спать.
Во сне ко мне придёшь – не прогоню,
Я только крепко-крепко обниму,
Уснув с тобой, прижавшись к тёплому плечу.
Проснувшись утром загрущу, что это сон,
Но час придёт  и явью станет он

***
Воспоминанья сладостные грёзы
Ты сексуальна и так нежна
Целуешь сладко, страстно, беззаветно,
Ах, как ты ночью хороша!
Твой голос – музыка, рапсодия души.
Люблю тебя и не хочу другую

***
Глоток воды из горного ручья.
Вдох воздуха в огне ты для меня,
Ты свет в кромешной, непроглядной тьме,
Моя душа так тянется к тебе.
Хочу идти с тобой, забыв про тыл,
Про возраст свой с тобою я забыл.
Да старый я, но всё ещё живой,
Я молодею телом и душой.


Рецензии