Я знаю!

Я знаю - мы будем вместе,
Я знаю - вернешся ты вновь,
Я знаю - ты будешь невестой,
Я знаю - это любовь.

Я знаю - мы связаны душами,
Я знаю - мы связаны общей судьбой.
И пусть этот мир разрушится,
Я знаю - я буду с тобой.

Пусть мы бегаем друг от друга,
Зарекаемся больше встречаться.
Но не вырваться с этого круга,
И мы вновь начинаем встречаться.


Рецензии