Его величество Любовь

Его Величество Любовь,
Ты чудо сотвори.
Его Величество Любовь,
Храни меня, храни.

Храни, когда ночей не сплю.
Храни, когда молюсь.
Храни, когда шепчу: «Люблю»
И потерять боюсь.

Храни, когда взойдёт заря,
Испьёт росы нектар.
Храни меня, любовь моя,
Туши в душе пожар.

Храни, любовь, храни мечту.
На жизнь благослови.
Не задувай мою свечу.
Храни меня, храни.

Его Величество Любовь,
Я пред тобою ниц!
Любовь! Ты чудо весей земли.
Нет для тебя границ.


Рецензии