Мельничук-Фрумович У окна...

Прекрасно... мой соавтор, дорогой... Когда обиды все проходят стороной...
И беды все куда-то исчезают... Любовь и нежность сердце оживляют...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Засияло лучами - к обеду, Пели птицы красивые песни,
Отшумят и вчерашние беды, Снова сердце оттаяв, воскреснет..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=PO2ntBRbVFM&feature=youtu.be
У окна... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Затуманилось утро сегодня, Тишина по окрестностям бродит,
Даже птицы примолкли, в исподнем Разодета в туманы природа...
Закручинилось сердце слезами, Отчего-то, причины не зная,
Невниманьем обидел, словами? У окна... о тебе вспоминаю...
К одному все, до кучи - к печали, Загрустилось, похоже, надолго,
В закоулках любовных плутая, Где обида былая - осколком...
Засияло лучами - к обеду, Пели птицы красивые песни,
Отшумят и вчерашние беды, Снова сердце оттаяв, воскреснет...
Видео Надежды Петренко...
17 июня 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии