Новый день!

Спасибо ,что за женщин заступились
И за мужчин же Вас благодарю
Когда бы одноликими родились
То всем бы Мир тот стал не по нутру
Поэзия в прекрасном разнообразье
А мотононность и безликость ей скучна
Лишь в новом утоляем жажду
И новый день-прекрасен-как ВСЕГДА!


Рецензии