Даше 18

Улетели птицы,
Осень прослезилась.
А в родильном доме
Девочка родилась.

Голубые глазки
Маме вопреки
Девочку Дашулей
Тогда нарекли.

Случай с ней случился:
Не было 2-х лет.
Выпила спиртного
Даша на обед.

С тех пор на самогонку
Даже не глядит.
«Классная девчонка»
Так братик говорит.

Выросла Дашуля
Красавицей под стать
Хвастает мамуля:
«Медичкой» хочет стать.

Папочка гордится
Дочкою своей.
Даже прослезился
100грамм ему налей.

Бабушка Маруся:
Ну, как тут не понять:
«Не умру, дождусь я
Хирургом может стать»

Николай на проводе:
Даша, не скучай.
Тебе уж 18,
А я не замечал

Выросла сестрёнка
На радость всем гостям.
Звенят бокалы звонко.
Тут крёстный слово взял.

Говорил про возраст,
Про дружбу и любовь
О том, что 18
Не повторится вновь.

Годы молодые
Ты, Даша, береги.
Не отставай в учёбе
И раньше не беги.

Не раз бокал поднимем
За праздничным столом.
100 раз за 18
Мы выпьем и нальём

Пусть сложится красиво
Твоей жизни путь.
На свадьбу золотую
Пригласить нас не забудь!


Рецензии