Сказать могу уверенно

сказать могу уверенно,
для всех это не тайна,
что время - штука сложная
и жалит не спроста,
что опытом проверено:
случайность не случайна
и даже если ложная -
виной тому судьба.

и солнце это яркое
и даже небо звёздное
нам всем светить пытается,
чтоб каждому и поровну.
приподнесут подарок нам
о том, что всё же с возрастом
человек меняется,
но вот в какую сторону?


Рецензии