Пятно

22 февраля 2018 – 17 июня 2019

Я тебе не по карману,
Я тебе не по зубам,
Не хватило, милый, тяму,
Не хватило  шика Вам.
Не хватило, не хватило,
Доброты и щедрости,
И отваги не хватило,
Не хватило смелости.
А везде, где есть не хватка
Проявляет кто-то хватку,
Кто сильнее и щедрее,
Кто мудрее и добрее,
Кто подует на все раны,
Жизнь украсит багет-рамой.
Ну, а ты, мой милый мальчик,
Растекись пятном в диванчик,
Горе в пиве утопи,
И слушай, больше не звони….


Рецензии