Чем оправдать предательство...

Чем оправдать предательство,
Чтоб сгладить эту ложь.
Над чувством истязательство.
Как будто снова нож
Втыкает тот единственный,
Хороший, будто враг.
Живет теперь инстинктами,
Без удержу аншлаг,
Вторая просто молодость.
А дома - суета.
В знакомствах жизнь весёлая.
Жена уже не та.
В заботах, вечно занята
И мужем, и детьми.
Но опустила занавес,
И сердцу вопреки.
Ушла без объяснения.
Всё ценное забрав,
Любовь и настроение,
Начало всех начал...


Рецензии