Холостая жизнь - рулетка

1)
Я скажу вам без обмана
Далеко мне до нирваны
Да старый бес щекочет под ребро.
Всем дивулям мой приветик
Вы счастливый мой билетик
Ведь от красоты дрожит моё нутро.

И от божьего творенья
В вас черпаю вдохновенье
Наслаждаюсь жизнью яркой и пою.
В сад тенистый удалившись
И вином любви напившись
Перед соблазном вряд ли устою.

Пр-ев :
Серебром отмерив срок
Жизнь подбила нам итог
Не судите.

Оплатите счастья счёт
Дни дождливые не в счёт
Оплатите.

Все крутые виражи
И хмельные миражи
Не судите.

Высока любви цена
Но оправдана сполна
Оплатите.

2)
Новый день, как май в расцвете
Губы шепчут в тет-а-тете
Взгляд чарует не боясь разок рискну.
Холостая жизнь рулетка
И лишает сна брюнетка
Лишь душа одна осталась на кону.

И скажу я вам без лести
Мои дамы пики, крести
Только вам весну вторую подарю.
Обняла меня удача
Не могло же быть иначе
А коль заново начать всё повторю.

Пр-ев :
Серебром отмерив срок
Жизнь подбила нам итог
Не судите.

Оплатите счастья счёт
Дни дождливые не в счёт
Оплатите.

Все крутые виражи
И хмельные миражи
Не судите.

Высока любви цена
Но оправдана сполна
Оплатите.

ПРОИГРЫШ.
Финал :
Все крутые виражи
И хмельные миражи
Покорите.

Высока любви цена
Но оправдана сполна
Жизнь любите !

Жизнь любите...

Любите жизнь.


Рецензии