Я не могу не думать о тебе...

Я как во сне который год живу,
Нет без тебя ни праздников, ни будней.
Мы в виртуальном мире, как в плену,
А этот мир, известно, неподсудный.

Я не могу не думать о тебе,
Давно мне клёны шепчут твоё имя.
Не будет в жизни ничего глупей,
Если глотнув обид, пройдём мы мимо.

А мне хотелось верности твоей,
Дышать вдвоём весной...не надышаться.
Но в мираже обманчивых идей,
Не в тех краях искал своё ты счастье.

Сама с собой в невидимой борьбе,
Который год перед судьбой в ответе.
Я не могу не думать о тебе,
С тех пор, как поняла... ты есть на свете.


  Иллюстрация из интернета      июнь 2019      
 


Рецензии
когда любишь ,всегда думаешь !
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   19.05.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
Хорошего дня Вам!

Анна Будзько   19.05.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.