а снова за далями где то из омар ибн аби рабия

А снова за далями где то.
А снова вдали и вокруг.
Пески серебристого света,
Все падают падают с рук.

Пески серебристые рядом.
Пески серебристые там.
А солнце летит по оградам.
Летит по оградам к глазам.

А вечером шепот зарницы.
И вдруг догорает амбар...
И к нам прилетают Жар Птицы.
И к нам прилетает пожар.

И снова за далями дали.
Потом серебрится рассвет.
Потом эти горы встречали.
Встречали нас там,где нас нет.


Рецензии