Море за кормой

Солнце ласкает волны,
чайки шумят за кормой,
берег вдали зеленеет,
как хорошо мне с тобой.

Пошире распахнуто утро,
и скалы по пояс в воде.
Облака отдают перламутром,
и море - и мне, и тебе.


Рецензии