Свидание...

Я спешу на свиданье с тобой!..
Как здесь дышится!..
Тихо плещет вечерний прибой...
Песня слышится!..

То поют волны нежно!.. Летят
Брызги точками...
И видны паруса... Вдаль глядят
Лоскуточками...

Окунусь в синеву небес -
Свежесть дразнится!..
Время сказочное!..
      Миг чудес!.. -
Лета празденство!.. 

14 06.2019г.
Italia Cesenatico


Рецензии