Здравствуй, Мария

Здравствуй, Мария,
Привет, Иисус!
Как вам пельмени
Сибири на вкус?
Есть ещё брага
И есть ещё квас…
Сильная влага,
Но не для вас.
Вы же не пьющие
Этот нектар…
Вам по нутру
Лишь души моей дар.


Рецензии