Морю

Каждый день ты такое разное,
Но сюрпризов полно неизменно.
Ты со мною победы  празднуешь,
Преподносишь дары непременно.

Твой покой мою душу врачует,
И уходят с отливом печали.
Пошептаться с тобою хочу я,
Ты ж откроешь мне дальние дали.

Крики чаек, как смех над насущным,
Над заботами и суетою.
Этот ветер, свободу несущий,
Навсегда нам дарован судьбою.
17.06.2019


Рецензии