Журавлей уже нет на болоте

Журавлей уже нет на болоте.
Спят лягушки, и некому квакать.
Серой тучке пушистый животик
Чешет сосенка темною лапой.
Так затейливо мир наш устроен,
Что и в  малости чудо таится:
Тучка – серая, темная хвоя,
А пушок белый-белый кружится.


Рецензии