Друзья

Рука об руку, в счастье, в горе
Мои друзья всегда со мной
Всегда поддержат и утешат
И не смеются за спиной.

Протянут руку в час стенаний,
Когда тоска, на части рвёт,
И улыбнутся светом добрым,
Когда фортуна снизойдёт.

Мы вместе, мы не одиноки
И друг за друга мы горой
И пусть порою жизнь жестока,
Идём вперёд, одной тропой!


Рецензии