Ночь, встреча, любовь, весна!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Благодарю за нашу встречу
и за тепло твоей души.
В толпе людей всегда замечу
и провожу в ночной тиши.

Вновь наше счастье будет рядом,
сомкнутся нежные уста.
Соединимся нежным взглядом,
любовь прозрачна и чиста.

Пойдём мы, не спеша по парку
среди берёз и тишины.
И встреча будет нам подарком.
Прекрасной ночи и весны.

В лучах серебряных темнеют,
два силуэта он - она.
Лишь фонари вдали светлеют.
Да светит в небе нежная луна.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Очень красивое Время Встреч!
Благодарю за Музыку Души!

Татьяна Хакина   19.06.2019 19:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прекрасный отзыв.
Всех благ, радости и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   19.06.2019 20:33   Заявить о нарушении